载入中...
   您现在的位置 本站首页  统战信息  统战信息  学校召开同心圆工程工作推进会
学校召开同心圆工程工作推进会
[2017/6/23 9:06:51][阅读487次]

6月21日,学校在办公楼三楼党派活动室召开同心圆工程工作推进会。各民主党派、统战团体负责人、党委统战部全体人员参加会议,党委副书记孟雷主持会议。

会上,党委统战部组织与会人员深入学习了上级有关文件精神。党委统战部部长王占礼对我校下一阶段同心圆工程工作进行了安排和部署。他要求各民主党派、统战团体要按照学校同心圆工程“工大吉言’献策、工大吉屏’抵渗、工大吉才’提升、工大吉心’引领、工大吉行’同心 五个品牌任务,结合自身特点,科学谋划,扎实开展各项工作。做到活动有方案、推进有举措、进度有时限、落实有专人。

DSC_5883_副本.jpg

孟雷在总结时,就扎实开展同心圆工程提出了明确要求:一是要充分认识同心圆工程的重要性。要将其作为贯彻落实中央和省委关于统一战线工作重大决策部署的重要载体。二是要主动担当,积极作为。各民主党派、统战团体要结合自身优势,明确任务,按照早起步、快推进、求实效的目标,有序推进各项工作。三是要加强协作,同步推进。同心圆工程是一个系统工程,统战部要统筹谋划,做好服务保障工作。要以同心圆工程为契机,推动我校统战工作再上新台阶!


无附件

 << 长春市委统战部领导来我校调研统战工作 长春工业大学侨联举办爱国主义专题报告会 >>  
载入中...