载入中...
   您现在的位置 本站首页  统战信息  统战信息  长春市委统战部领导来我校调研统战工作
长春市委统战部领导来我校调研统战工作
[2017/7/3 8:09:29][阅读508次]

 

 

6月30日,长春市委统战部副部长周承铭,干部处处长董建,台湾工作处处长宋丽军,党委知识分子处、调研宣传处相关负责同志,以及长春市社会主义学院教师等一行6人来我校调研统战工作。党委副书记孟雷,省政府参事、省人大常委韩明友,市政协常委王晓东,党委统战部、国际交流与合作处相关人员参加了调研会。

孟雷致欢迎词,对周承铭一行莅临我校调研指导工作表示热烈欢迎,并对市委统战部对我校统战工作的关心与支持表示衷心感谢。孟雷强调,市委统战部多年来为我校党外代表人士和党外知识分子的培养、参政议政、建言献策等方面搭建了良好的平台,希望调研组多给予指导,多提宝贵意见。

调研会现场.jpg

党委统战部部长王占礼从突出作为中做强党外代表人士队伍建设工作,突出重点中做实党外知识分子工作,突出文化交流中做细对台统一战线工作,突出谋划落实中做好统战调研宣传工作等四个方面,汇报了我校统战工作的经验做法和所取得的成绩,并反馈了目前统战工作存在的困难和问题。韩明友、王晓东结合个人实际经历,分别谈了各自的经验做法和体会。

周承铭对我校统战工作给予了充分肯定和高度评价。他表示,长春工业大学统战工作一直是全省统战工作的一面旗帜,多年来学校党委高度重视,主要表现为抓得住、抓得实、抓得有成效,并且有声有色、可圈可点。他希望我校今后能够保持优良传统,设计好新形势下工作载体,充分发挥民主党派、统战团体的主要作用,并相信我校统战工作一定能再创新成绩。

孟雷在总结讲话中指出,此次调研必将对我校统战工作起到积极的促进作用,我们将以此为契机,认真落实周承铭部长的讲话精神和建议,希望市委统战部在以后的工作中能够给予我校更多的帮助和指导,促进我校统战工作不断迈上新的台阶。

 

 


无附件

 << 学校召开2017年统战工作会议 学校召开同心圆工程工作推进会 >>  
载入中...