载入中...
   您现在的位置 本站首页  统战信息  统战信息  学校召开2017年统战工作会议
学校召开2017年统战工作会议
[2017/7/5 8:13:32][阅读520次]

 

 

7月4日,学校在办公楼五楼会议室召开2017年统战工作会议。学校统一战线工作领导小组、民族宗教工作领导小组成员,有关部门负责人参加了会议。会议由校党委副书记孟雷主持。

会上,党委统战部副部长闫雯玲传达了省委常委、原省委统战部部长姜治莹关于在全省统战系统实施同心圆工程会议上的讲话精神。党委统战部部长王占礼对学校下一阶段统战工作主要任务进行了安排部署,要求各基层党委、党总支、直属党支部和有关部门要创新性地完成“吉言”献策、“吉屏”抵渗、“吉才”提升、“吉心”引领、“吉行”同心五个品牌任务,同时对此次宗教排查工作进行认真自查,并针对存在的问题制定整改措施。

会议现场.JPG

孟雷在总结时对扎实开展同心圆工程提出了明确要求,要充分认识到同心圆工程的重要性,统筹谋划,明确任务,加强协作。同时着重强调了宗教工作集中排查工作的重要性,要切实提高认识,认真落实任务,加强组织领导。他希望要以同心圆工程为契机,按照中央、省委及学校党委对宗教工作排查的要求和部署,精心组织,务求实效,进一步推动我校统战工作迈上新台阶,为学校事业发展作出更多更大贡献。

 

 


无附件

 << 我校外籍教授呼微成为吉林省侨联特聘专家 长春市委统战部领导来我校调研统战工作 >>  
载入中...