载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知通告  表格下载  关于填报无党派代表人士、党外知识分子、归国留学人员情况统计表的通知
关于填报无党派代表人士、党外知识分子、归国留学人员情况统计表的通知
[2017/5/6 9:23:57][阅读572次]

 

各基层党委(党总支、直属党支部):

按照省委统战部统一部署,完善省级无党派代表人士数据库,建立无党派代表人士后备队伍数据库和归国留学人员数据库,为即将开始的吉林省欧美同学会、吉林省知联会会员推荐以及人大、政协换届提供人才储备,现就统计填报工作通知如下:

一、 统计范围

1. 无党派代表人士

具体指无党派中的省人大代表、省政协委员;正处长级及以上领导干部;两院院士、“千人计划”人员、长江学者、长白山学者、国家“百千万人才工程”入选专家等特殊人才。

2. 党外知识分子

具体指具有副高及以上职称的党外知识分子。

3. 归国留学人员

符合下列条件之一者均在统计范围之内:

(1)在海外高等院校取得本科及以上学历。

  (2)国内高等院校本科毕业后,在海外高等院校、研究机构、厂矿企业等学习、进修或从事讲学、研究工作不少于两年。

(3)在国内取得硕士及以上学位或担任讲师、工程师及其他相应职务后,在海外高等院校、研究机构、厂矿企业等学习、进修或从事讲学、研究工作不少于一年。

二、报送时间及方式

请各基层党组织汇总情况后,于2017年5月11日前将纸质版(统一装订加盖公章)、电子版各1份报送至党委统战部(南湖校区主楼1362室)。

联系人:董晨君

联系电话:0431-85716226

附:1.长春市归国留学人员登记表

2.无党派代表人士情况统计表

    3.党外知识分子情况统计表

    4.归国留学人员情况统计表

 

                               党委统战部

                             2017年5月5日

 

 

 

 

关于填报无党派代表人士、党外知识分子、归国留学人员情况统计表的通知(终稿).doc

 

 

 


 


无附件

 <<无 长春工业大学关于开展无党派人士、归国留学人员信息统计工作的通知 >>  
载入中...