载入中...
   您现在的位置 本站首页  统战信息  统战信息  机电工程学院召开党外人士迎新年茶话会
机电工程学院召开党外人士迎新年茶话会
[2015/12/24 13:07:07][阅读2018次]

    12月22日,机电工程学院在学院会议室召开以“团结交友  共谋发展”为主题的党外人士迎新年茶话会。校统战部部长刘润辉、副部长闫雯玲、学院党政班子成员及党外人士代表参加了会议。会议由学院党委书记郭立祥主持。

IMG_3263_副本.jpg

学院院长岳晓峰在会上致欢迎辞,对于学校统战部领导来学院参加茶话会表示了衷心感谢,并简要介绍了学院统战工作所取得的成绩,同时希望在上级职能部门的指导下,学院的统战工作能取得更大的发展。

郭立祥介绍了学院统一战线工作的开展情况以及学院党外人士个人的基本情况和取得的成绩,同时也通报了学院一年来建设和发展取得的成就。

与会人员紧紧围绕“团结交友  共谋发展”主题,结合学校、学院发展建设实际,畅所欲言,踊跃表态,热烈讨论,在教学、科研、人才培养等方面提出了一些有价值的意见和建议。

IMG_3264_副本.jpg

 校统战部部长刘润辉发表了重要讲话。他充分肯定了学院统战工作取得的成绩以及党外人士在学院建设和发展所做的重要贡献。同时,希望各位党外人士要一如既往地关心和支持学校、学院的建设与发展,充分发挥自身的优势,适应新常态,积极参与学校、学院各方面的工作,为学校的改革发展做出更大的贡献。 

 


无附件

 << 中国科学院院士安立佳来校作报告 省委统战部、市台联领导到我校指导台联工作 >>  
载入中...