载入中...
   您现在的位置 本站首页  统战信息  统战信息  我校召开民盟换届大会选举产生新一届委员会
我校召开民盟换届大会选举产生新一届委员会
[2015/10/15 16:19:42][阅读2191次]

 10月13日,民盟长春工业大学委员会换届大会在南湖校区办公楼5楼会议室召开,会议选举产生了民盟长春工业大学委员会新一届委员会。民盟市委驻会副主委穆金辉、秘书长李娟娟、组织部副部长苏艳,校党委副书记李雁冰、党委统战部部长刘润辉等出席大会,我校民盟委员会成员及统战部工作人员参加了大会。大会由校民盟委员会副主委王立军主持。

ZLL_1612_副本.jpg

会上,孙晓春主委首先代表民盟委员会向大会作工作报告。民盟市委组织部副部长苏艳宣读了民盟市委《关于同意民盟长春工业大学委员会换届的批复》。徐中宇副主委向大家介绍了新一届委员会候选人的基本情况。

大会按照组织程序选举产生了民盟长春工业大学委员会新一届委员会,7名委员分别是:孙晓春、王立军、徐中宇、王春影、刘汶荣、王柏树、孙宪萍。经新一届委员会第一次会议选举,孙晓春当选为委员会主委,王立军、徐中宇任委员会副主委。

省人大常委、校高级知识分子联谊会会长韩明有教授代表校民主党派、团体宣读了贺词。

李雁冰副书记代表学校党委祝贺民盟长春工业大学委员会换届成功。他在讲话中希望新一届民盟领导班子成员继续发扬优良传统,团结协作,加强思想建设和组织建设,带领全体盟员在积极做好本职工作的同时,围绕学校中心工作,爱岗敬业,思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,积极履行民主监督职能,积极献言献策,做好参政议政工作,充分调动和发挥党派成员的积极作用,助力学校各项事业建设发展。

穆金辉副主委代表民盟市委对民盟长春工业大学委员会换届成功表示祝贺。他在讲话中高度评价了民盟长春工业大学委员会近年来在各方面所取得的成绩,并希望新一届委员会继续加强学习,不断巩固思想政治基础;勇于探索,不断提升基层组织活力;履职尽责,积极服务学校和地方发展。

 


无附件

 << 校侨联成功举办“美国旅·中国情”专题报告会 中共长春工业大学委员会召开统战工作会议 >>  
载入中...